当前位置: 首页 >> 党建动态 >> 正文

互联网思政党支部开展“雷锋精神永不过时”主题党日活动
2023年03月29日 15:45   来源:  点击:[

3月28日,互联网思政党支部按照机关党委《关于3月份开展主题党日活动的通知要求》要求,以志愿活动形式开展“雷锋精神永不过时”主题党日活动。

支部全体党员干部身着志愿者服前往龙腾山开展卫生清扫活动。一是沿着山路将山上的各类塑料袋、卫生纸等生产生活垃圾进行全方位清扫,还山林以干净、还校园以美丽,助力学校创文工作。二是发挥业务特长,对山上的5G基站进行全面检查。

此外,支部党员干部积极弘扬雷锋精神,长期以来义务为学府雅苑的教职工提供网络维护服务,做到风雨无阻、节假日不休,每年处理网络故障达200余次,充分满足教职工工作和生活用网需求。

通过开展“雷锋精神永不过时”主题党日活动,支部全体党员干部对雷锋精神的时代意义有了更加深入的理解,纷纷表示将在以后的工作围绕服务学校发展、满足师生需求两大主题认真履职尽责,贡献全部力量。