当前位置: 首页 >> 部门动态 >> 正文

互联网思想政治工作部和信息化建设与服务中心开展五一假前安全检查

发布时间:2024-04-29本文来源:

按照学校有关要求,4月28日下午,互联网思想政治工作部、信息化建设与服务中心负责人李林带队开展五一假前安全检查。部门各科室有关教职工参与检查。

检查组一行先后前往莲湖西区数据中心机房、行政楼2018弱电间、多功能厅、体育馆弱电间、学生宿舍弱电间、卡务中心弱电间、教学楼弱电间、学术报告厅以及莲湖东区的智慧教室等场所检查物理环境、线路设备以及消防设施,对发现的问题逐一进行登记。

李林强调,安全生产大于天,要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要指示批示精神,以“时时放心不下”的责任感抓好安全风险隐患整改。各值班人员要严格按照安排在岗值守,发现问题及时报告,确保安全过节。