党委书记黄涛率队慰问暑期在岗教职工

发布时间:2023-07-28本文来源: 四川文理学院官网

暑假期间,为确保学校招生、基建、后勤、管理等工作的正常运行,部分教职工依然坚守工作岗位战酷暑、保安全、促发展。7月27日,党委书记黄涛率队走访在岗教职工并开展送清凉慰问活动。

黄涛先后前往莲湖校区东区建设工地、理工实验楼、南区学生食堂等在建工地,听取工程进展情况介绍;前往招生录取现场,听取录取工作汇报。黄涛要求,在建工程项目要科学施工,合理安排工程进度,确保工程质量和施工人员生命安全;要求招生录取工作要坚持阳光招生,及时回应考生和社会关切,全心做好服务工作。黄涛要求在岗的其他部门教职工要充分发扬主人翁精神,切实提高政治站位,全力做好大运会期间的安全稳定工作和在校学生的学习生活保障,尽力解决学生们的现实需求;希望在校学习的学生要注意防暑解暑,珍惜时间,合理安排学习任务,争取取得积极进步。

党委副书记朱兴华、副校长徐晓宗及党委办公室、党委组织部、党委宣传部、校工会等部门负责人参加慰问活动。