学校第一届党委领导班子集体亮相

发布时间:2018-09-21本文来源:

9月21日下午,中共四川文理学院委员会第一届第一次全体会议和中共四川文理学院纪律检查委员会第一届第一次全体会议召开,选举产生了学校第一届党委常委、党委书记、党委副书记和纪委书记、纪委副书记。王成端同志当选为党委书记,刁永锋、侯忠明、雷超同志当选为党委副书记,李壮成、徐晓宗、朱兴华、邓杰、余文盛、涂德祥同志当选为常委。雷超同志当选为纪委书记,汤勇同志当选为纪委副书记。

王成端同志代表新当选的党委班子发表讲话。他说,衷心感谢同志们的信任,并深感到肩上沉甸甸的责任和使命,但无论学校改革发展任务有多重、工作有多艰辛、道路有多坎坷,我都将紧密团结新一届党委领导成员,紧紧依靠全校干部师生,励精图治,夙夜在公,不辜负同志们和广大干部师生的信任和嘱托。他希望新一届“两委”班子成员不忘初心、牢记使命,敢于担当作为,砥砺前行,努力实现本次大会提出的发展目标,写好文理奋进之笔。

他指出,本届党代会认真总结了升本12年来学校党的建设和改革发展所取得的突出成绩,深刻分析了当前高等教育发展的总体态势及学校面临的挑战和机遇,清晰描绘了“分三步走”、把学校全面建成特色鲜明优势突出的高水平应用型大学的宏伟蓝图,明确提出了今后一个时期开创学校内涵发展、转型发展、创新发展、特色发展新局面的“1234”战略部署。大会为学校改革发展明确了奋斗目标,指明了发展方向,坚定了信心和决心,激发了全校师生员工奋发向上的活力和动力。

王成端同志希望新一届“两委”班子,要坚定理想信念,当好谋事创业的领头雁,团结带领广大师生员工谋改革之事、创发展之业,勠力同心、砥砺奋进,不断开创学校发展事业新局面。要改进作风,做忠诚干净担当的表率,增强四个意识,在群众中起到核心引领作用,推动学校改革发展各项事业不断从胜利走向更大的胜利。要带好队伍,铸造坚强统一的领导集体,加快推进学校“三步走”战略规划。
       他坚信,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,全校党员干部师生同心同德,深入学习贯彻省委十一届三次全会和达州市委四届六次全会精神,牢牢抓住发展机遇,奋发有为,就一定能顺利实现全面建成特色鲜明、优势突出的高水平应用型大学的奋斗目标。

编辑:张莉